Il festival delle belle lettere non è solo belle lettere. La cultura del cibo riveste in Taobuk un ruolo di primo piano. E così, il tema Padri e figli di questa edizione 2017, nella sua attenzione alle dinamiche maestro – allievo ci conduce nelle cucine dei grandi chef per osservare i segreti del cooking show. Oltre alla presenza di grandi nomi del calibro di Carlo Cracco, Heinz Beck, Niko Romito, Ciccio Sultano, punta di diamante della sezione che prende il nome di Fud Hub, curata da Fernanda Roggero, esperta del Sole 24 Ore, sono le cene stellate o per meglio dire stellari. In omaggio alle grandi Costellazioni che ci fanno da madre, quattro serate aperte al pubblico, intitolate ad Andromeda, Diadema, Cassiopea e Mira, ci faranno sperimentare e apprezzare piatti semplici e sofisticati allo stesso tempo, ideati e composti da chef esperti dell’estro e del gusto: Roberto Toro, Gerlando Cappello, Ludovico De Vivo, Roberto Spitaleri, Francesco Mineo e Gioacchino Gaglio. Per scoprire i menù e per acquistare le cene stellari (che si svolgeranno tutte in prestigiosi ristoranti di Taormina) basta andare al link https://www.taobuk.it/progetti/fud-hub-2017/ e seguire le istruzioni. Il resto sarà puro piacere per il palato.